Olio Nocellara del Belice

17.0060.00

Olio biologico monovarietale

Origine: Italia

Regione: Sicilia

Comune: Aragona (Ag)

 Altitudine : 400 mt
sul livello del mare

Raccolta: Meccanizzata prima decade di ottobre

Estrazione: a freddo a temperatura inferiore a 27° a ciclo
continuo.

Ente certificatore: Icea

  Fai una domanda
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Caratteristiche organolettiche: olio filtrato dal fruttato medio, amaro medio e piccante medio.

Sentori intensi di carciofo e di oliva verde, in bocca è equilibrato con sensazioni di mandorla e cardo, la spinta piccante è di consistente persistenza.

Abbinamenti: carni rosse alla piastra e arrosti, pesci azzurri in marinata o al forno, zuppe di legumi e di cereali, verdure grigliate, cruditè di verdure e gratinate.

Guida Slow Food 2021

Informazioni aggiuntive

quantità

1L, 3L, 5L

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio Nocellara del Belice”
Non ci sono più offerte per questo prodotto!

Domande di carattere generale

Non ci sono ancora domande.